• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    三星Galaxy S20 5G系列神技频出 为你解锁手机的个性新玩法

    2020年10月26日 18:41:32   来源:中文科技资讯

      每款手机都有自己的拿手绝技,比如拍照、外观,或者续航。对于三星Galaxy S20 5G系列来说,这样的绝技就更多了。特别是除了这些必备技能,三星Galaxy S20 5G系列为优化用户体验,帮助用户尽情彰显个性化,其还专门打造了用户必不可错过的一大神技,就是Good Lock APP组件。

    图片16.jpg

      通过这一组件,用户可以尽情设置我们每天都要面对且上手操作的UI,包括锁定屏幕、导航条、快捷面板、任务列表等等。并且上手简单,操作便捷,即使是对手机不那么了解的用户,也能够通过这一应用将自己的三星Galaxy S20 5G系列变得更加贴近于自己习惯的使用风格。

    图片17.jpg

      Good Lock共有两大部分,其中“Good Lock家族”中共有7种可供用户选择的自定义设置,包括LockStar、QuickStar、Task Changer、MutiStar等,从而帮助用户实现创建新的锁屏风格、定制个性的快捷设置面板,以及创建十分个性化的导航等操作。在另一边的“家族”中,还有主题公园、Nice Catch、One Hand Operation+、EdgeLighting+、EdgeTouch以及声音助手-SoundAssistant。此外还有安卓系统一直承袭的导航条。在全面屏大规模普及后,安卓还加入了手势控制,一经推出,导航栏无用党便毅然决然的舍弃了传统的“三大金刚”。三星为了能够让用户更好地使用导航条,也通过NaviStar这款应用,为用户提供可以自定义导航条的选项。

    图片18.jpg

      在开启NaviStar后,用户可选择已经预设好的导航条组合,里面包括几何图形、食品等不同品类的图案,而如果预设中没有合乎心意的选项,用户还可以通过“新建配置”来自定义导航条背景颜色,或是在导航条中添加不同的功能,比如截屏或是打开相机等等,而针对不同的功能,NaviStar甚至还提供了可单独自定义图标的图案,让用户能够充分发挥自己的灵感或根据自己的喜好,为新的导航条赋予个性化的魅力。

    图片19.jpg

      除了上面介绍的个性化设置外,用户还可以通过Good Lock的MultiStar开启多窗口模式,让手机秒变“电脑”。在设置完成后,用户仅需打开APP,并用手势在屏幕上滑动即可出现要缩放的窗口大小,在手指离开屏幕后APP便会自动窗口化到刚刚出现的位置,随后用户还可以打开另一款APP进行同样的操作。MultiStar和分屏功能不同,窗口化之后的APP可以任由用户在屏幕上移动。此外,在设置中用户还可以设置开启窗口化APP的运行状态等等,让手机真正变成实现高效率的多任务处理利器。

    图片20.jpg

      此外,用户还可以设置侧边栏,设置侧屏闪光,对锁定屏幕也可以自由排布时间、通知等信息的位置等等。总之,Good Lock不仅能够帮助我们优化手机的使用体验,同时还可以将我们的个性与品位更加精彩的呈现。如果你也想为自己的三星手机换换“风格”,那么不妨现在就下载Good Lock解锁更多玩法。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S099]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。