• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    三星Galaxy S20 5G系列设计征服用户 “独有的高级感”

    2020年10月26日 18:43:21   来源:中文科技资讯

      三星Galaxy S20 5G系列自发布以来深受用户喜爱,并且除了升级功能,其颜值更是在一众手机中脱颖而出,令用户直呼是三星“独有的高级感”。的确,三星手机能够一直备受全球消费者的追捧,其在手机外观设计上的用心程度堪称关键。以此次发布的三星Galaxy S20 5G为例,高颜值令其堪称时尚单品,可谓出街必备。

    图片25.jpg

    图片26.jpg

      三星Galaxy S20 5G系列拥有Galaxy S20 5G、Galaxy S20+ 5G和Galaxy S20 Ultra 5G“中杯、大杯、超大杯”的三款机型配置,以及紫红蓝粉加黑白灰七款配色,为消费者带来了更多或者说更具针对性的个性选择,让用户可以综合性能需求、外观颜值感觉、色彩喜爱度以及专属身份气质等入手一款兼具潮流与实用性的5G手机。

      屏幕方面,三星Galaxy S20 5G系列的三款手机正面均采用了屏内中心开孔设计的超感官全视屏,屏幕平滑流畅无凹口,似瞳孔般的小小圆形镜头在超大屏幕上似乎显得“毫无存在感”,与纤薄机身相得益彰,第一眼看去顿觉惊艳非常!而在尺寸方面,三星Galaxy S20 Ultra 5G、Galaxy S20+ 5G和Galaxy S20 5G三款机型分别为6.9英寸、6.7英寸、6.2英寸,屏幕比例和分辨率均为20:9和3200×1440像素,同时支持HDR10+显示以及120Hz刷新率,画面观感呈现更细腻清晰,视觉体验一流。

    图片27.jpg

      一款靓丽契合用户气质的潮流色,可以让手机与用户都更加出挑,尽显百搭时尚的魅力。黑色低调奢华、白色简约优雅、灰色高级感十足,轻松玩转色彩美学的三星还赋予了这三款颜色非常有未来艺术感的名字:幻游黑、意象白、遐想灰。蓝色和粉色则是如今年轻一代少男少女最爱的CP选择,代表了清新自然和活泼可爱,于是三星Galaxy S20 5G系列浮氧蓝、柔雾粉两款配色应运而生。此外,三星Galaxy S20+ 5G的馥郁红,也代表了三星对中国和中国消费者“红的温度”。在三星Galaxy S20+ 5G馥郁红款的细节呈现上,三星摒弃了金属原色的边框式样,而是采用了通体一色全部染红,再配合黑色的摄像头模组和三星LOGO的撞色设计,呈现出简约极致、高雅的华丽感,将红色运用的尽善尽美。

    图片28.jpg

      说到配色,三星Galaxy S20+ 5G的“小王紫”也不得不提。浪漫到极致的紫色玻璃机身,磨砂质感搭配流畅的金属边框线条,呈现出舒适温润的持握体验,在不同角度和光线下机身呈现出的绚丽和流光溢彩,瞬间就能治愈一切。再仔细看细节,三星与BTS的LOGO有序的上下排列着,后置摄像头模组上精心雕琢的BTS标志性紫心设计充满了宠爱之意。

    图片29.jpg

      更值得一提的是,三星Galaxy S20 5G系列三款机型的机身都更加轻盈紧凑,但配置并没有缩水。三星Galaxy S20 Ultra 5G拥有5000mAh大电池,Galaxy S20+ 5G的电池大小为4500mAh,就连三款之中尺寸最小的Galaxy S20 5G都配备了4000mAh的电池。并且在大电池之下手机重量也控制的非常得体,163g、186g、220g的重量对于一款旗舰级配置的5G手机来说,毫无疑问是非常值得称赞的。

      拥有如此高颜值,三星Galaxy S20 5G系列的出现无疑是颜值控们的一大福音。当然,更重要的是在保障性能和配置的前提下。所以面对这样一款堪称完美的手机,你还在等什么,当然是赶紧去“拿下”。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: S099]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。