• 高端智能手机面板有望,路透:三星显示获美国许可证 可供应华为

    2020年10月27日 09:13:25   来源:IT之家

      10月27日消息 据财联社援引路透消息,三星显示(Samsung Display)获得美国许可证,可以供应华为。

    1.jpg

      今年9月,路透社报道称,由于美国限制,三星与 LG Display 将停止向华为技术有限公司供应高端智能手机面板。两者决定从 9 月 15 日限制措施生效之日起停止向华为供应产品,因为该禁令包括操作显示器所需的芯片。

      彼时,三星显示拒绝置评。LG Display 则在一份声明中表示,鉴于向华为发货的面板数量有限,美国的举动对该公司影响将很小,并补充称其将继续使客户群多样化。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    科技、家电巨头混战AIoT:谁是未来十年的新入口

    在5G时代的召唤下,传统家电企业、互联网科技公司纷纷布局智能家居,打造家电AIoT生态。2022年中国AIoT市场规模预计将超过7500亿元。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。