• 首页 > 互联网+频道 > 在线娱乐

    《海绵宝宝:营救大冒险》11月6日爱奇艺全网首播 “超级影院”迎首部动画大片

    2020年10月27日 19:34:15   来源:中文科技资讯

      10月27日,爱奇艺与美国派拉蒙影片公司联合宣布,由美国派拉蒙影片公司出品的好莱坞喜剧动画大电影《海绵宝宝:营救大冒险》,即将于11月6日在爱奇艺“超级影院”全球准同步上线。

      《海绵宝宝:营救大冒险》是“海绵宝宝系列电影”的第三部作品,也是海绵宝宝系列中,第一部完全采用三维动画的电影。据悉,电影依旧采取真人与CG动画相结合形式,导演为参与了多季《海绵宝宝》动画的蒂姆·希尔,汉斯·季默配乐,拉瑞·方摄影,海绵宝宝配音依旧由汤姆·肯尼担任。

      自1999年7月17日在尼克国际儿童频道开播以来,住在凤梨小屋的海绵宝宝已经陪伴全世界的观众走过了二十个年头,而这个乐天善良、擅长逗趣耍宝,喜欢说“我准备好了!”的黄色“小海绵”,也成为全球最受欢迎的动画形象之一。本次发布的海报上,海绵宝宝也元气满满邀请大家来“一起抓水母!”显现无限活力。这个冬天,充满暖心情怀的《海绵宝宝:营救大冒险》不仅会为小朋友们带来笑声,也能够让无数“大朋友”收获治愈,重温久违的童年快乐。

      《海绵宝宝:营救大冒险》是爱奇艺“超级影院”迎来的首部动画大片,这类成人和小朋友都喜爱的“合家欢”影片,适配爱奇艺“超级影院”PVOD模式播出,能让用户在不受时间、空间限制的情况下,以一张票价享全家观影。为提升用户观看视听体验,爱奇艺为《海绵宝宝:营救大冒险》提供了杜比视界、爱奇艺HDR多种观看效果选择,用户在移动端、大屏端均可享受顶级视听体验。

      目前,PVOD模式在全球范围内得到广泛应用,爱奇艺作为国内PVOD模式的先行者,已接连上线动作片《肥龙过江》《我们永不言弃》,文艺片《春潮》《婚姻故事》以及特效大片《征途》等多部院线新片。未来,用户将能够在爱奇艺超级影院中以PVOD模式在线上观看到更多院线新片,同时享受到顶级的在线视听体验。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S008]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。