• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    郭明錤:苹果明年推出新外观设计MacBook Pro,采用mini LED屏幕

    2020年12月03日 16:27:24   来源:DoNews

      DoNews 12月3日消息(记者 刘文轩)知名分析师郭明錤在近期发布的报告中称,苹果可能在 2021 年发布 2 到 3 款新充电器,将设备转向 mini LED 技术的速度也将比预期的快。

      郭明錤称,苹果将在 2021 年推出采用全新外观设计的 MacBook Pro,并且配备 min LED 屏幕面板,除了 MacBook Pro 外,苹果还会推出配备 mini LED 面板的新款 MacBook Air。

      郭明錤称,苹果自研 M1 芯片的成本远低于使用英特尔芯片的成本,使采用 mini LED 面板增加的成本被抵消。

      由于对 mini LED 面板的采用,以及新的外观设计,郭明錤预计 MacBook 的出货量在三年内将以每年 100% 的速度大幅增长,达到 3000 到 3500 万台。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。