• 首页 > 互联网+频道 > 在线出行

    大寒不“寒” 新日给你持续的温暖

    2022年01月20日 09:41:52   来源:中文科技资讯

      莫畏风霜遮望眼,世间精粹迎寒出!

      每年冬季,是最考验电动车低温性能的时候,今天更是一年中最冷的“大寒”节气,所谓“时势造英雄”,谁能顶得住严寒,谁才是真正的“英雄”!新日电动车作为行业率先采用锂电的品牌,其新日汽车级锂电,保5年 用10年早已名声在外,抗低温对它来说是小Case,能在寒冬中带来无尽的温暖才是新日的真技能。

    image.png

      抗低温,新日有一套!

      新日汽车级锂电,保5年 用10年使用新日前沿电芯科技,能在-20℃~55℃的环境下稳定放电,无论在南方还是北方,一年四季都可以肆意骑行,即使面对大寒这一年中最冷的时刻,也无所畏惧。

      新日汽车级锂电,保5年 用10年广泛采用磷酸铁锂电池,并优化电芯制造工艺,使它具有了更强的稳定性和抗低温能力。新日将电芯排布为橄榄石结构,这样就能防止电芯充放电时锂离子在嵌入和脱出过程中出现的晶格坍塌,延缓了电芯衰减速度,寿命可以达到普通锂电的2倍。而且新日行业首创锂电池封包灌胶技术,将新型纳米陶瓷颗粒胶体充斥在电芯之间,不仅隔热,还能起到保温作用,使得电池充放电的温域范围得到提升。

    image.png

      经测定,-20℃时,新日汽车级锂电容量保持率比普通锂电要多出20%,而45℃充放电循环700次时,新日汽车级锂电容量保持率也能比普通锂电池多20%。这样的结果说明,新日汽车级锂电在极端环境下具有良好的稳定性和抗衰减能力,可以使新日电动车在冬季有更强的动力和续航,相信很多新日车主也深有体会。

      新日风雅Q5 22版,带来身心的温暖

      新日风雅Q5 22版除了经典龟王的萌动外形外,更吸引人的是它的新日汽车级锂电,保5年 用10年和智能功能,可以摆脱低温桎梏,为出行生活带来“温暖”。

    image.png

      新日风雅Q5 22版主要面向年轻女性设计,可以是职场丽人,也可以是时尚辣妈,无论是什么角色,只要热爱生活,对生活品质有更高的要求,都可以选择新日风雅Q5 22版。它采用了风雅家族基因透镜大灯,金属装饰外圈,精致时尚,整车拥有1180mm短轴距和710mm座高,对于女性用户来说,不仅腿部空间足够,而且更易操控。它还配备了26L超大座桶,无论是放置头盔,还是出门购物,都能游刃有余。

    image.png

      新日风雅Q5 22版搭载了磷酸铁锂新日汽车级锂电,以及新日出行智能模块。它可以在-20℃~55℃的温域内自由行驶,不用担心冬天电池过度衰减问题,半路趴窝、无法上电等都与它无缘。与此同时,手机和NFC卡控制车辆的智能功能,也使它较其他品牌的同级车更具优势,用户可开启靠近解锁、离开警戒,这样就能充分解放双手,也可规避忘记锁车的不安全因素。值得一提的是,新日风雅Q5 22版还支持与新日智能头盔互联,可实现车辆与头盔信息同步、语音导航、语音控制车辆等能力。在强大的技术支撑之下,这种有“温度”的配置能让消费者倍感舒适。

      新日新春活动,持续温暖不打烊

      有好车当然也要有好福利,新日新春促销活动火热进行中,给你持续温暖不打烊!

      这次新春促销活动别出心裁的玩法能让大家享不停!即日起至2月20日,消费者进店就有价值1000元的服务卡相送,服务卡可用于洗车、小配件更换、调试、补胎、车辆检测、道路救援和电池更换等,让你体验新日的贴心服务。其次,购车还赠送保险,丢车包赔,可以让你出行无忧。而且,店铺还准备了现金红包抽奖,更有头盔、挡风被、U型锁等车辆周边配件,让你一次购车,全套备齐。此外,新日门店还为购车消费者准备了一车年货礼物,有油有米有零食。春节期间,让你爱车年货双丰收,满载而归过大年!

    image.png

      虽然今天是大寒节气,但有了抗寒能力极强的新日汽车级锂电,保5年 用10年、便捷舒适的智能功能,以及功能齐全的风雅Q5 22版和火热的促销活动的陪伴,会让你身心俱暖。话不多说,还不赶快去选购你心爱的新日电动车!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S031]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。