• 首页 > 企业IT频道 > 软件即服务

    “游戏安全智能平台”重磅发布 华为云携手行者AI共助游戏世界健康发展

    2022年09月05日 16:17:34   来源:中文科技资讯

      9月2日,华为云联合广州市游戏行业协会共同举办的“Game For游戏创新论坛2022”在广州召开。论坛上,华为云联合成都潜在人工智能科技有限公司(以下简称“行者AI”)发布“游戏安全智能平台”,全方位护航游戏安全,推动游戏世界健康发展。发布仪式上,华为云公有云业务部总裁高江海和行者AI CEO陈洪宇共同见证了这一重要的联合发布时刻。

      现场,陈洪宇在主题演讲中表示,游戏内容安全和业务安全,直接关系游戏企业健康发展。游戏安全智能平台是行者AI基于华为云ModelArts打造的一站式游戏安全解决方案,提供智能高效的内容审核解决方案,覆盖文本、图片、音频、视频等内容形态以及政治、暴恐、低俗、广告等检测类型,违规内容审核更快更准,为玩家提供清朗游戏环境;支持全球7大地区、22种语言的多语种违规检测,让游戏出海更省心;提供舆情监控,多维度分析舆情热点话题,实时监测舆情走势; 全新人机验证,提供多维度认证方式,灵活应用多种场景,满足身份核验等业务需求,建立安全防线。同时,还提供覆盖50+种业务场景、识别准确率高达99.9%的智能灰产挖掘解决方案,帮助游戏企业一手掌控系统风险。

      陈洪宇还分享了华为云如何赋能行者AI技术升级,他提到,行者AI通过华为云ModelArts特有的异构资源调度框架,解决了客户繁多的定制化需求;同时基于MLOps的全流程开发工具,行者AI得以大大缩短模型训练和迭代的时间周期。

      未来,华为云将继续联合行者AI 共创游戏行业解决方案,全方位守护游戏安全,赋能游戏企业技术升级,提升玩家游戏体验。基于自身在游戏安全方面的丰厚技术积累,华为云提供的游戏安全解决方案为游戏行业带来了诸多便利。不止于此,华为云还将持续进行技术创新,联合伙伴打造游戏场景化解决方案,为游戏行业带来更多技术助力,推动游戏持续高质量发展。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。