• 首页 > 企业IT频道 > 软件即服务

    玄武云与舍得酒业达成战略合作 将围绕智慧赋能展开多领域深度共创

    2022年11月02日 16:14:33   来源:中文科技资讯

      近日,国内最大的智慧CRM服务供应商玄武云科技控股有限公司(简称:玄武云02392.HK)与舍得酒业股份有限公司正式签订了战略合作协议。双方不仅围绕智能技术赋能,还将在品牌、生态赋能等多方面展开合作,共同打造更多的业务场景,实现共创共赢。

      作为智慧CRM先行者,玄武云自成立以来,秉承“用心成就客户”的发展理念,持续通过智慧 CRM 服务,致力于帮助企业实现“以客户为中心”的数字化及智能化转型,助力其商业成功。经过多年行业深耕,现已服务了上万家中大型企业,覆盖各行业优质客户群,积累了深厚的实践经验及行业优势。

    image.png

      舍得酒业便是玄武云重要的合作客户代表。作为“中国名酒”企业和川酒“六朵金花”之一,舍得酒业是白酒行业第三家全国质量奖获得者和第三家上市公司,拥有“沱牌”、“舍得”两个白酒品牌。

      舍得与玄武云的合作,始于2018年。

      “在这四年里,在渠道数字化的整体建设上,玄武云以领先的产品、专业的团队、高效的交付能力,提供了优质的服务,为舍得这几年在营销上取得突出成绩发挥了重要的作用。”舍得酒业股份有限公司数字中心总经理黄鹏表示。

      “随着玄武云上市,舍得酒业在复星的加持下,大力开展国际化,也进入了一个新的发展阶段,在这个背景下我们选择与玄武云展开进一步更深入、广泛的战略合作。未来将在舍得的全渠道营销、精细化管理、线上线下融合等方面进行更多的技术创新建设,在品牌推广以及生态合作方面进行更多的探索和尝试。希望在双方的共同努力下,真正能达到合作共赢、1+1大于2的目标。”

      据悉,玄武云作为国内当前最大的智慧CRM服务供应商,市占率已达到13.8%。目前,玄武云已构建起以aPaaS、cPaaS、AI、DI平台为基础,营销云、销售云、客服云为核心应用,为快消、金融、政企、互联网等行业企业提供全触点、全渠道、全生命周期管理的智慧CRM产品体系及服务。按中国智慧CRM服务市场2020年收益计,在金融、TMT及政企行业市占率分别排第一、第一、第三,在快消多个细分领域百强企业的市占率超20%。

      对于此次战略合作的达成。玄武云董事长兼行政总裁陈永辉表示,此次玄武云与舍得酒业围绕智慧CRM进行广泛、深入的全面合作,是对玄武云多年“以客户为中心”发展理念的充分认可,也展现了玄武云在智慧CRM领域深耕多年的成果。未来,玄武云将继续努力,进一步加速公司智慧CRM服务的市场拓展,持续业务创新与技术创新,推动更多行业合作伙伴的数字化及智能化转型,实现真正的共创共赢。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. S104-2]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。