首页 > 稿件库 > 2016归档

腾讯云宣布全面调价 低至3折挑战行业极限

2016年11月04日 11:06:55 中文科技资讯

   11月2日,腾讯云在官网宣布,其四大核心产品全面调价,最高降幅高达3折。这也是近期继阿里云后又一国内最主要云计算厂商大幅调价。

  据腾讯云官方页面显示,本次调价主要包括云服务器、云数据库、云存储和云安全四类产品,产品线覆盖多个不同型号配置,包涵了云计算服务的主要场景。

  在云数据库方面,客户购买包年包月预付费即享优惠,不限机型,不限台数,最高折扣低至3折,价格优势十分明显。而在云服务器包年包月单月标价下调,并且根据购买时长不同,从购买6个月起始又有优惠折扣,最低至5折,并且不限机型与台数。

  在云存储方面,腾讯云的存储费用低至0.148元/G,此外还有0元享50G存储、10G流量等免费服务。腾讯云的COS服务(对象存储服务)可以免费体验,任何用户都可以申请。另外,在云安全方面,腾讯云的大禹网络安全、主机与网络安全两款产品免费,BGP高防产品也有最高5折的折扣。

  腾讯云此次通过技术升级,为用户带来更好的服务与更大的让利空间。而通过这次调价,可以让更多客户便宜地获得云计算服务,降低运营成本,进而吸引更多人使用云、信赖云,推动云计算产业的良性竞争与快速发展。

  据了解,这不仅是腾讯云史上最大的一次价格调整,也是目前行业内幅度最大的一次调价。除了腾讯云,阿里云、百度云近期相继降价,这无疑将加速了国内云计算行业的洗牌,不具备竞争能力的厂商或将被挤出市场。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[信息来源:中文科技资讯]

[责任编辑: CIT03]

[转载标题:]
分享到微信

最新

微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

新闻

苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

互联网+

无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

融合

2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

创投

美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。