• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    天猫年货节前半小时 小鹿叮叮婴儿纸尿裤排行全球第三

    2017年01月10日 09:20:00   来源:中文科技资讯

    天猫年货节前半小时 小鹿叮叮婴儿纸尿裤排行全球第三

      1月10日消息,2017年天猫年货节已于8日零点开始,天猫后台生意参谋数据显示,前30分钟赛马阶段小鹿叮叮即成为婴儿纸尿裤全球品牌排行榜第三名。

    小鹿叮叮婴儿纸尿裤排行全球第三(数据来源:生意参谋)

    小鹿叮叮婴儿纸尿裤排行全球第三(数据来源:生意参谋)

      阿里系生意参谋大数据显示,前30分钟小鹿叮叮实时交易额成功挤进类目前三,排位仅次于好奇、雀氏。亲贝研究院数据显示,母婴行业店铺TOP500排行榜,排名顺序是由店铺实时销售额决定的,实时交易额越高排名越靠前。

      小鹿叮叮是超高性价比的新国货代表,定位货真价实的互联网品牌,以纸尿裤为行业切入口,砍掉多层代理的中间商模式,卡位优质平价让利给消费者,使消费者能够以中档价格获得高端的品质,成为了年度最受新妈妈欢迎的婴儿纸尿裤。

      小鹿叮叮创始人认为,顺应互联网潮流提供货真价实的产品,打破原先纸尿裤行业很多企业质次价高靠信息不对称来赚钱的垄断局面,互联网让信息获取更加容易,更加透明,这是互联网的胜利。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: yuhong]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至