首页 > 科技频道 > 应用新闻

小程序来袭 哪些app还值得活在手机内存里

2017年01月11日 15:04:58   来源:慧聪网

 

  1月9日,微信小程序正式上线,瞬间引爆整个互联网圈。不同于传统的手机App,微信小程序具有无须安装、触手可及、用完即走、无需卸载的特点,让乃们真正做到不需大量下载、安装、切换APP,信息、服务即可在微信生态内全部触达,可谓微信在手,说有就有。

  所以小程序带来的简直就是传统APP的末日,当然同时也是解放手机内存的福音,很多低频使用率的APP都可以转移到小程序,再也不用担心手机内存爆满,也减少了各类APP来回切换累断手的问题了!

  那么另一个问题也来了,既然作为传统APP的重磅杀伤性武器,小程序诞生之后,哪些APP还值得继续留存在我们的手机里呢?!哪些具有不可替代性的APP还值得手机为它们贡献内存呢!?小编实力亲测,为小伙伴们甄选了10大你不得不手下留情的APP,都在这儿了,快来给自己的手机瘦身吧!

  1、微信

  入围原因:不用说了吧(围笑)

  2、娱票儿

  入围原因:购票神器!电影、演出、赛事全覆盖,还有很多购票优惠和深度娱乐体验功能。当然快速购票时可使用小程序,深度娱乐就须保留APP,两者结合会嗨爆!

  3、饿了么

  入围原因:饿了别叫妈!为了花样吃饱吃好,当然还是APP更保险!起码也支持多种支付方式啊……

  4、腾讯视频

  入围原因:腾讯最有钱!腾讯最有钱!腾讯最有钱!电影综艺电视剧版权大大的有!视听资源还是最丰富!

  5、豆瓣

  入围原因:我们的精神角落!当然要捍卫!深度阅读、影评、高质感艺文杂类,APP还是少不了。

  6、京东

  入围原因:更多更快更省更好!

  7、百度

  入围原因:最大的中文搜索引擎,百度一下,我们都知道。

  8、网易云音乐

  入围原因:已经成了全民情结最深的优质音乐播放器,小程序再轰炸,好音药不能停!

  9、高德地图

  入围原因:路盲还是留着个高德APP靠谱!

  10、美图秀秀

  入围原因:必须留个位子给美图,生活已经很艰难,不美怎么活!

  就酱咯,玩转小程序,留下这10大必备APP,别的能卸就卸了吧,瞬间拯救手机内存,拿来干更(ni)重(dong)要(de)的事儿!!!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

研究发现佩戴计步器 可缓解关节疲劳

研究领头人帕特里夏·卡茨表明,提高运动量后,风湿关节患者的疲劳感减少了。她说,研究显示,佩戴计步器等可穿戴设备并辅以适当的锻炼计划,确实能够促进人们选择更健康的生活方式。

科学

厉害了!中国和欧洲航天局探讨合作建立月球基地

据TechCrunch北京时间4月27日报道,欧洲航天局高管Pal Hvistendahl周三在接受采访时确认,中国和欧洲航天机构正讨论合作建立可进驻人类的月球基地。

融合

甲骨文发力AR-VR等领域的云计算服务

甲骨文(Oracle)正在为新的“初创公司部门”招募人才,其将会聚焦于云计算、物联网、人工智能、增强现实和虚拟现实等关键技术。   

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。