• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    小程序来袭 哪些app还值得活在手机内存里

    2017年01月11日 15:04:58   来源:慧聪网

     

      1月9日,微信小程序正式上线,瞬间引爆整个互联网圈。不同于传统的手机App,微信小程序具有无须安装、触手可及、用完即走、无需卸载的特点,让乃们真正做到不需大量下载、安装、切换APP,信息、服务即可在微信生态内全部触达,可谓微信在手,说有就有。

      所以小程序带来的简直就是传统APP的末日,当然同时也是解放手机内存的福音,很多低频使用率的APP都可以转移到小程序,再也不用担心手机内存爆满,也减少了各类APP来回切换累断手的问题了!

      那么另一个问题也来了,既然作为传统APP的重磅杀伤性武器,小程序诞生之后,哪些APP还值得继续留存在我们的手机里呢?!哪些具有不可替代性的APP还值得手机为它们贡献内存呢!?小编实力亲测,为小伙伴们甄选了10大你不得不手下留情的APP,都在这儿了,快来给自己的手机瘦身吧!

      1、微信

      入围原因:不用说了吧(围笑)

      2、娱票儿

      入围原因:购票神器!电影、演出、赛事全覆盖,还有很多购票优惠和深度娱乐体验功能。当然快速购票时可使用小程序,深度娱乐就须保留APP,两者结合会嗨爆!

      3、饿了么

      入围原因:饿了别叫妈!为了花样吃饱吃好,当然还是APP更保险!起码也支持多种支付方式啊……

      4、腾讯视频

      入围原因:腾讯最有钱!腾讯最有钱!腾讯最有钱!电影综艺电视剧版权大大的有!视听资源还是最丰富!

      5、豆瓣

      入围原因:我们的精神角落!当然要捍卫!深度阅读、影评、高质感艺文杂类,APP还是少不了。

      6、京东

      入围原因:更多更快更省更好!

      7、百度

      入围原因:最大的中文搜索引擎,百度一下,我们都知道。

      8、网易云音乐

      入围原因:已经成了全民情结最深的优质音乐播放器,小程序再轰炸,好音药不能停!

      9、高德地图

      入围原因:路盲还是留着个高德APP靠谱!

      10、美图秀秀

      入围原因:必须留个位子给美图,生活已经很艰难,不美怎么活!

      就酱咯,玩转小程序,留下这10大必备APP,别的能卸就卸了吧,瞬间拯救手机内存,拿来干更(ni)重(dong)要(de)的事儿!!!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。