• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    上线一天 晒一下小程序后台成绩单

    2017年01月11日 10:55:55   来源:中华网

       昨天,微信小程序正式上线,整个互联网圈一下子被点燃了,朋友圈和微信群被刷屏无数。娱票儿作为小程序首批受邀内测的开发主体之一,第一时间上线了“娱票儿+”小程序,让用户感受除微信钱包入口的“电影演出赛事”之外,另一种便捷的即想即用在线购票方式。

    上线一天,晒一下小程序后台成绩单

      首日成绩单:小程序入口购票数破万浏览量破120万

      在经过了一系列“小程序”的体验之后,大家感兴趣的,可能是小程序的表现究竟如何。作为小程序内测“玩家”,我们给大家分享一下“娱票儿+”小程序的首日表现。

      仅一天,“娱票儿+”小程序入口浏览量就超过120万,产生的电影票订单量超过15000张。分享“娱票儿+”小程序的用户人均分享了2.23次,每次分享都可以带来3个访问用户。

      作为新事物的摸索者,如何让大家认识到小程序里的“娱票儿”,我们也进行了一些尝试,比如我们启动了小程序新用户特惠购票,以及与各家影城开展了线上合作推广。什么是推广小程序的正确方式,这还是我们在研究的课题,但我们看到小程序是非常受用户欢迎的,“娱票儿+”小程序峰值访问人数超过了6万人。

    上线一天,晒一下小程序后台成绩单1

      从电影演出赛事到娱票儿+

      这一天的运营,也发生了很多故事,最波折的一件事是小程序改名。起初,我们小程序上线的名字是 “电影演出赛事”,由于小程序的规则是不能模糊搜索,大家觉得这个名字的认知度不够,所以想要调整为“娱票儿”,然而小程序另一个规则是不能与公众号重名,于是最终成为了“娱票儿+”,新老朋友在小程序里搜索“娱票儿”就可以找到我们啦。

    上线一天,晒一下小程序后台成绩单2

      搜索小程序娱票儿

      体验升级:“娱票儿+”只为与你连接更轻便

      有别于微信钱包入口的 “电影演出赛事”、QQ钱包入口的“电影·娱乐”及娱票儿APP承载了更丰富的功能与内容,娱票儿小程序强调为用户带来最精简的购票体验。

      用户可以根据不同的习惯使用不同的入口,比如只是想快速买电影票,使用“娱票儿+”小程序更快速,而深度用户需要了解影片更多的资料,查阅更多的图文资讯、视频、评论、与其他人互动,钱包入口的“电影演出赛事”和娱票儿APP上的体验会更好。之后我们也会将演出和赛事也加入进来,实现最基础的电影、演出、体育购票功能。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    库克出席思科客户会议 却开了一个让Android躺枪的玩

    6月27日消息,据国外媒体报道,在本周召开的思科客户会议上,苹果CEO库克作为嘉宾出席,但他在会上的一个玩笑,却让观众立马想到他是在拿谷歌Android开涮。

    科学

    如果真能时间旅行……这效果太怪异了

    每个人每时每刻,都不断地从过去经由现在,走向未来。你是否想过,能不能用比别人更快的方式去未来旅行?比如说能不能现在就去看看1万年后的地球是什么样子?

    融合

    大数据驱动下的精准医疗 距离我们还有多远?

    近日,第三届英特尔生命科学信息技术论坛在北京拉开序幕。本届论坛的主题是探讨大数据前提下精准医疗的前进方向、现状以及未来的挑战。论坛公布了一系列精准医疗领域的重要成果,进一步加速精准医疗的普及化进程。

    专栏

    沃尔沃在澳测试自动驾驶软件:判断袋鼠远近最难

    我们普遍期待着在不久后的将来,无人驾驶汽车的普及为人们的生活带来无尽的便利。但是在此之前,仍有许多工作要做,特别是障碍物识别方面。