• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    上线一天 晒一下小程序后台成绩单

    2017年01月11日 10:55:55   来源:中华网

       昨天,微信小程序正式上线,整个互联网圈一下子被点燃了,朋友圈和微信群被刷屏无数。娱票儿作为小程序首批受邀内测的开发主体之一,第一时间上线了“娱票儿+”小程序,让用户感受除微信钱包入口的“电影演出赛事”之外,另一种便捷的即想即用在线购票方式。

    上线一天,晒一下小程序后台成绩单

      首日成绩单:小程序入口购票数破万浏览量破120万

      在经过了一系列“小程序”的体验之后,大家感兴趣的,可能是小程序的表现究竟如何。作为小程序内测“玩家”,我们给大家分享一下“娱票儿+”小程序的首日表现。

      仅一天,“娱票儿+”小程序入口浏览量就超过120万,产生的电影票订单量超过15000张。分享“娱票儿+”小程序的用户人均分享了2.23次,每次分享都可以带来3个访问用户。

      作为新事物的摸索者,如何让大家认识到小程序里的“娱票儿”,我们也进行了一些尝试,比如我们启动了小程序新用户特惠购票,以及与各家影城开展了线上合作推广。什么是推广小程序的正确方式,这还是我们在研究的课题,但我们看到小程序是非常受用户欢迎的,“娱票儿+”小程序峰值访问人数超过了6万人。

    上线一天,晒一下小程序后台成绩单1

      从电影演出赛事到娱票儿+

      这一天的运营,也发生了很多故事,最波折的一件事是小程序改名。起初,我们小程序上线的名字是 “电影演出赛事”,由于小程序的规则是不能模糊搜索,大家觉得这个名字的认知度不够,所以想要调整为“娱票儿”,然而小程序另一个规则是不能与公众号重名,于是最终成为了“娱票儿+”,新老朋友在小程序里搜索“娱票儿”就可以找到我们啦。

    上线一天,晒一下小程序后台成绩单2

      搜索小程序娱票儿

      体验升级:“娱票儿+”只为与你连接更轻便

      有别于微信钱包入口的 “电影演出赛事”、QQ钱包入口的“电影·娱乐”及娱票儿APP承载了更丰富的功能与内容,娱票儿小程序强调为用户带来最精简的购票体验。

      用户可以根据不同的习惯使用不同的入口,比如只是想快速买电影票,使用“娱票儿+”小程序更快速,而深度用户需要了解影片更多的资料,查阅更多的图文资讯、视频、评论、与其他人互动,钱包入口的“电影演出赛事”和娱票儿APP上的体验会更好。之后我们也会将演出和赛事也加入进来,实现最基础的电影、演出、体育购票功能。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    初创公司Holo-Light正研发MR应用 有望取代3D打印

    德国公司Holo-Light的合伙人Luis Bollinger受访介绍了其公司为MR设计的apps,包括Holo-View, Holo-Expo以及Holo-Stylus。目前,这些产品应用于微软Hololens,但也是为未来的MR设备作准备。

    新闻

    研究团队发明新型PCRAM材料 存储速度提升100倍 功耗

    RAM,又称为随机存储器,是与CPU直接交换数据的内部存储器,也叫主存(内存)。它可以随时读写,而且速度很快,通常作为操作系统或其他正在运行中的程序的临时数据存储媒介。

    科学

    如果你在外太空玩拔河会发生什么?

    如果你在外太空玩拔河,会发生什么?你会像在地球上一样,竭尽全力地站立,还是会发生完全不同的事情?与太空中的许多实验一样,发生了完全不同的事情。结果并不是失败的一方被拉向胜利的一方,而是两个玩家被拉向对方,并来了一个有点尴尬的拥抱。

    融合

    录制父亲生前对话,他用AI赋予父亲“虚拟生命”

    AI未来能够创造出赋有情感的生命吗?对于今天许多人在思索的疑问,我们先来看一下维基百科上“生命”的定义。

    专栏

    细数大佬间的口水战:马云失言曾向马化腾道歉

    2016年3月,时任乐视控股CEO贾跃亭曾在IT领袖峰会上抱怨,“BAT三座大山笼罩了整个中国互联网,暗无天日、看不到未来,唯有乐视在视频领域侥幸苟活。”李彦宏当时插话道:“这三座大山都是盆景,别太当真。”