• 首页 > 延展阅读 > 2017归档

    应用宝入局春节“红包大战” 百万现金助力狗年狂欢

    2018年02月06日 15:57:24   来源:中文科技资讯

      春节临近,“抢红包”似乎已经成为一种新习俗,各大平台的春节“红包”玩法更是层出不穷。2月5日,腾讯应用宝联合20家APP厂商开启“狗年新春自救行动”,针对春节回家遭受亲朋好友各种盘问的用户,给出“回怼绝招”,同时用户通过选择相应标签的“身份狗”,还能领取到百万“过年关爱现金红包”。

    1.jpg

      图1:应用宝上线 “狗年新春自救行动”活动

      联合20家APP发放春节福利

      2月5日至12日期间,应用宝联合“58同城”、“大众点评”、“快手”、“拼多多”、“携程”、“知乎”等20家全品类APP为用户发放百万春节现金红包。用户登陆应用宝端内,点击“狗年新春自救行动”,选择“单身狗”、“学渣狗”、“佛系狗”等身份标签,开启“躲不了的春节尬聊”场景。

    2.jpg

      图2:应用宝“狗年新春自救行动”活动页面

      经历过漫画式“春节被怼”暴击后,应用宝将根据用户所选身份标签、日常搜索下载等行为,通过大数据精准分析,为用户献上“春节自救指南”。如你选择是“学渣狗”,应用宝会为你推荐“作业帮”、“掌阅”、“快看”等对症APP,助力用户快速逆袭。

      当然,得到逆袭攻略后,应用宝也会为用户发放 “安抚金”。用户只需要将活动通过微信、QQ等社交渠道分享给好友,让2位好友在页面中成功“喂狗粮”;以及在春节自救攻略中“成功安装一个自救应用”,完成这2项任务后,就能领取最高100元的现金红包。

      聚合创新趣味玩法带动APP分发

      每年新春红包季,无论是LBS+AR红包、直播红包还是刷一刷红包雨,都能调动起广大用户的积极性,对于用户来说,抢红包“娱乐”的意义远大于金钱。好玩的场景和红包刺激才是撬起用户积极性的根源。

      事实上,应用商店用红包来带动关注度并不稀奇,但应用宝巧妙的将“春节回家被怼”场景和春节大环境相融合,通过个性化的形象标签、幽默有趣的互怼桥段、个性鲜明的漫画手法等内容形式,引发80、90、00后等年轻用户群体的情感共鸣和归属感,有效提升年轻用户群体的关注度。活动为自身平台带来丰厚流量的同时,也为合作的厂商拉动曝光量和下载量。

      春节期间,各个平台都在打造不同的红包玩法以求提升自身关注度,而应用宝借助狗元素符号,并以狗的指代人群为出发点,独辟蹊径。并通过更为精准的个性化推荐帮助APP触达用户,在为合作应用带来高效和精准分发的同时,也为应用市场的革新带来了新思考。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    vivo V23e 5G手机海外官宣:搭载天玑810 44MP前置摄

    11月20日消息,根据外媒 GSMArena 消息,vivo V23e 5G 手机即将在泰国地区发布,官方公布了预热海报。这款手机的 4G 版本于 11 月 9 日发布,搭载 6.44 英寸 AMOLED 屏,配备联发科

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    2021年最常用密码公布:“123456”第一 1秒即可破解

    11 月 19 日消息,据 FinancialExpress 报道,密码管理服务商 NordPass 最新发布了 2021 年度最常用密码 200 强名单,和往年一样,“123456”仍是用户最常用的密码。

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。