• 首页 > 数据存储频道 > 数据库频道 > 操作系统与开源

    北京纵存成立Storage SIG 共建openKylin社区存储系统

    2022年11月09日 20:09:47   来源:Donews

      据“openKylin “报道,2022年11月,经openKylin社区技术委员会审议通过,Storage SIG(存储系统特别兴趣小组)正式成立。

      Storage SIG由openKylin社区共建单位北京纵存科技有限公司发起成立,负责openKylin社区中存储全栈的创新设计、存储硬件的驱动适配与优化、近数据处理设计等IO存储相关的开发工作。

      据介绍,SIG旨在打造桌面操作系统顶级开源社区,建设更完善的openKylin OS生态,同业内先进团队共同探究存储系统的新颖研究内容;推进国内存储系统先进技术的发展水平。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。