• 首页 > 企业IT频道 > 软件即服务

    高精准实时离线语音翻译“咨寻翻译官”APP正式向全球发布

    2022年12月09日 14:42:16   来源:中文科技资讯

      在飞机上和全球很多地方没有网络不能翻译怎么办?

      用手机翻译不方便,体验不好怎么办?

      翻译语种少,翻译精度不高,翻译速度慢怎么办?

      用“咨寻翻译官”(WOOASK)APP,将能为你解决上述问题!

      “咨寻翻译官”APP由全球的智能语音翻译技术公司深圳市贸人科技经过多年的研发,创新推出了高精准实时离线语音对话翻译,让你在没有网络的情况下也能翻译。

      同时,为了提升翻译体验,推出了将任何蓝牙耳机秒变翻译耳机的功能。你可以将你自己任意品牌的蓝牙耳机连接到“咨寻翻译官”APP,一秒钟就可以变成翻译耳机。根据不同场景下的翻译需求,提供四种翻译模式(触控模式、外放模式、自由说模式、离线模式),让翻译操作更方便,交流更自然,极大提升了用户的翻译体验。

      从此你的耳机不仅能听歌、打电话,还是你的随身翻译官!快来试试将你自己的蓝牙耳机秒变翻译耳机吧!

      相比较其他翻译APP, “咨寻翻译官” APP具有显著的优势,具体表现在以下几点:

      【核心亮点】

      1、 支持高精准实时离线语音翻译

      支持中文、英文、日语、韩语、俄语、德语、法语、西班牙语等8种语言高精准实时离线语音互译。无网络也可以翻译,翻译精准度高达97%,翻译速度快,毫秒级响应!

      2、 在线翻译语种多,再小的语言也能翻译

      支持127种语言实时在线语音互译(71种语言,56种口音),翻译精准度高达97%,翻译速度快,毫秒级响应!

      3、 可以将任何蓝牙耳机变成翻译耳机

      将你自己的蓝牙耳机通过蓝牙连上手机,打开“咨寻” APP翻译耳机界面,一秒钟就可以变成翻译耳机。翻译的时候一人带一个耳机,让翻译操作更方便、交流更自然,极大提升了用户的翻译体验。

      【产品功能】

      1、 在线翻译

      支持127种语言实时在线语音互译,即说即译、文本同步显示

      2、 离线翻译

      支持8种常用语言实时离线语音互译,即说即译、文本同步显示,无网络也能翻译

      3、 聊天翻译

      远程实时对话聊天翻译,距离不再是问题

      4、 拍照翻译

      支持42种语言拍照翻译,路牌、菜单一拍即译

      5、 翻译耳机

      可以将你自己的蓝牙耳机连上“咨寻翻译官” APP变成翻译耳机,你的蓝牙耳机不再只能听歌、打电话,而且还可以翻译。

      6、 支持与WOOASK 品牌的其他智能硬件连接

      深圳市贸人科技作为全球的智能语音翻译产品和解决方案提供商,推出的“咨寻翻译官”(WOOASK) APP和基于语音翻译的智能硬件产品深受全球用户喜爱和信任,我们将持续加大研发投入,未来将推出更多的离线语音翻译语种和更多的功能以满足全球用户的需求。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X071]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    企业IT

    今日影像,今日推送!星图地球今日影像正式发布,开

    每一次火箭升空、卫星发射都能引起全国人民的关注,那你可曾想过,有朝一日每个人都能召唤卫星为自己服务?

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。