• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    俄市场研究:小米成为俄罗斯最受欢迎手机品牌

    2020年10月27日 12:09:12   来源:中文科技资讯

      10月27日消息 据俄罗斯卫星通讯社报道,根据 Yandex. 市场的研究,小米已成为俄罗斯最近 4 年最受欢迎的智能手机品牌。

    1.jpg

      Yandex. 市场对俄罗斯手机的需求进行研究,最近 10 年内最受俄罗斯人欢迎的手机都有哪些。调查中使用 2010 年 1 月 1 日至 2020 年 10 月 18 日网络商店用户的点击数据。

      专家认为,过去 10 年显示出手机市场品牌的 “进化”。2010 年最受欢迎的手机为诺基亚,但是后来马上被三星和苹果赶超,但在 2016 年三星和苹果被进入俄罗斯市场的小米赶超。

      据悉,2016 年起,小米超越苹果,以 Redmi 4 Prime 和 Redmi Note 3 Pro 占据排行榜第一和第二名。

      一年之后,小米再次名列榜首。2018 年小米手机列居第八名,但是 2019 年 Redmi Note 7 又占据销售排行榜第一名。专家指出,中国手机因其可靠性和价格使其受到欢迎。

      根据 Yandex. 市场的数据,今年有 28% 的俄罗斯人在购买手机时首先考虑小米。22% 人考虑三星,只有 19% 的人考虑苹果。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    诺基亚的5G被高估了吗?

    诺基亚和5G服务提供商需要说服移动用户为更快的速度和更高的数据消耗实际支付更高的费用,但是目前的商业模式限制下并未有任何的进展。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。