• 首页 > 产经新闻频道 > 汽车时代

    不止冰箱彩电大沙发 李想:理想MEGA还送影院、全套家具

    2024年03月01日 16:49:55   来源:快科技

      3月1日消息,今天下午理想MEGA正式发布。

      此前理想汽车以冰箱彩电大沙发”为一大卖点,对于全新理想MEGA,李想表示,不止冰箱彩电大沙发,MEGA还送影院、全套家具。

      理想MEGA为大家庭打造的一个宽大、舒适、易用的空间。二排空间超过7系长轴距,三排空间超过5系长轴距,四个座椅具备十六点按摩、通风、加热,3个一体式腿托,主驾魔毯座椅,副驾皇后座,标配铂金音响和17英寸OLED大屏,把一家人的客厅、书房、卧室、影院、音乐厅都搬进了车里。

      李想表示,这就是家的延伸,是大家庭真正需要的移动空间。

      据了解,理想MEGA是全球在售的空间最大的纯电动乘用车,玻璃面积超过8.26平米。

      理想MEGA使用了制冷、制热速度更快的压缩机冰箱,能保存妈妈的面膜、宝宝喝的奶、长辈的胰岛素。

      理想MEGA有一套为大家庭打造的智能新风系统,采用双层流结构,配备二氧化碳传感器和负离子发生器,空气质量直接拉满。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时探行数字人注册免费试用

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。