个人可在京东健康预约北京、天津、石家庄等21地核酸检测上门服务百名主播引爆线上狂欢,斗鱼“2020鱼乐盛典”大秀内容生态与小米有品再开专场直播,罗永浩1月17日携多款底价年货来了如何做到千万用户同时在线不卡顿,斗鱼视频流技术揭秘从在线义诊到防疫物资保障 京东健康全力支持全国各地疫情防控工作“斗鱼2020鱼乐盛典” 即将线上揭幕 百名人气主播共襄盛宴冬季就要穿羽绒,寺库上线Fate Flight长款连帽羽绒了时尚穿搭,寺库这件GeleiStory小香风外套要pick起来!节目你来定、视角你来选,这台互动晚会让用户整晚“为爱尖叫”数字化成2020年企业发展共识 实践证明采购管理成企业数字化最佳入口京东全力助力抗疫保供 消费者可以安心进店放心采购3C家电产品百合网发布年度婚恋观报告 七成高学历女性赞同门当户对阿里云举行2021年科技趋势大会,首次四平台同步直播新年购机好去处,iQOO京东超级品牌日全场惊喜福利享不停牛排厚度必须达到2.8厘米才能上架,这家品牌的生鲜买手这么严格?黑科技知多少?行业引领者—华为智选 海雀智能摄像头Pro带你体验腾讯安全发布《CCGP跨链协同治理平台技术白皮书》,推出“以链治链”跨链治理模式热力、水利、通信行业巡检路线难统计,今日水印相机助力企业科学管理紫光展锐完成 5G 700MHz 终端能力增强验证相芯科技行业观察:虚拟演出,XR搭档文娱的下一个风口
  • 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    爱奇艺出品影片《三贵情史》获2020金鸡电影创投大会多项官方荣誉

    2020年11月29日 17:30:09   来源:中文科技资讯

      11月28日晚,第33届中国电影金鸡奖颁奖典礼在厦门海峡大剧院举办。由爱奇艺出品的影片《我的喜马拉雅》获得“最佳中小成本故事片”。《白云之下》导演王瑞获得本届中国电影金鸡奖最佳导演,该片为爱奇艺独家版权影片。同时,爱奇艺出品的《三贵情史》也从1000余个项目中脱颖而出,获得“最具导演潜力”“‘类型优选’优胜项目”“投资人联名推荐优胜项目”多项荣誉。

      一直以来,爱奇艺通过出品、版权合作、线上发行等多种方式与电影人展开多重合作,与热爱电影的创作者共探索好故事、新模式的多种可能,并且为各种类型影片提供与亿万观众见面的发行通路。在中小成本影片联合出品和发行上,爱奇艺持续关注优秀的创作者和打动人心的好故事。爱奇艺联合出品的《八月》《北方一片苍茫》《冥王星时刻》等多部影片纷纷在国际电影节上获得关注,正在上映的《气球》和即将上映的《棒!少年》也凭借优秀的故事结构和创作者触动人心的电影表达,成为今年电影市场的口碑之作。《我的喜马拉雅》由中央宣传部电影卫星频道节目制作中心和爱奇艺联合出品,该片总监制唐科在接受采访时表示:“中小成本电影主要是拼故事和人物塑造,电影频道出品电影这么多年来一直秉承着‘小人物,正能量,大情怀’这样一个现实主义创作的方向,金鸡奖是对这种现实主义创作方向的肯定。”

      《白云之下》导演王瑞(第33届中国电影金鸡奖最佳导演)在接受采访时表示:“《白云之下》从开始决定要拍到现在,差不多有十几年,但在中国电影转型的关口中,却没有投资,庆幸的是我们一直在坚持,也很激动金鸡奖评委能够把奖项给一部文艺片,中国电影多样性的时代已经到来了。金鸡奖是中国电影最高级的奖项,是专业奖,所以它在某个意义上对我们有指导意义。”目前,爱奇艺已获得《白云之下》独家版权,对于文艺片的关注和扶持一直是爱奇艺一个重要的电影合作和运营方向,无论是《黑处有什么》《八月》《路边野餐》《相爱相亲》《春潮》《春江水暖》等优质华语文艺电影,还是《爱乐之城》《幸福的拉扎罗》《波西米亚狂想曲》等近两年席卷北美颁奖季的佳作,都被爱奇艺发掘并上线播出。爱奇艺文艺电影与商业电影互为补充,共同丰富爱奇艺电影的生态板块布局,用户也可以在线获得丰富、多元的电影内容选择。基于平台的强大采购能力,除《白云之下》以外,爱奇艺还同时拥有此次金鸡奖获奖影片《解放·终局营救》《哪吒之魔童降世》《少年的你》的独家版权。

      在文艺片领域,同时值得关注的是,本届中国电影金鸡奖,《春潮》入围了最佳故事片、最佳导演两项提名。这部影片通过爱奇艺“超级影院”以PVOD模式发行,上线即获得了用户的高关注和高口碑。此次能够入围,再次印证了优秀的作品、打动人心的故事可以跨越发行模式和大小屏幕,为观众带来同样的情感共鸣和电影享受。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S008]
    分享到微信

    推荐

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。